На честном слове

Жизнь обязательно обманет
И только смерть не подведёт.
И потому - живём в обмане,
Но правда всё равно придёт!

Мы все зависимы от чисел
И притяжения земного...
Враньё и правда - между - лизинг
На честном слове...


Рецензии