Е. С. И

Музыка наша играет,
Снова в моей голове.
Чувства она оживляет
И мысли мои о тебе.

Помню, мы были девчонки
Глупые, мрачные но
Горя мы пили бочонки,
Вместе, как в добром кино.

При смерти я, а ты рядом.
Вместе конфеты едим,
Мне как всегда что-то надо,
Вместе мы всё победим.

В дружбу не верим мы обе,
Вместе мы девять лет,
Что это? Радость и горе
Вместе едим на обед.

Спасибо, что рядом со мной
Всегда ты сражалась за нас,
Латала меня за спиной,
Пока ждал мой смертный час.

Надеюсь, состаримся вместе,
И будем мы вместе всегда,
Спасибо, моя сестрёнка,
Спасибо, опора моя.


Рецензии