dsash
у него дыра голове
не по его вине
да!
Все хотят взглянуть в нее
и туда свое нытьё
всунуть
пусть он сам несет
да!
И ему не избежать,
все идут его искать
чтобы боль свою отдать
да!
Он с собой ее несет,
он ее безмерно пьет
Кто же,черт возьми, спасет
его
да!
Он не сможет так всегда,
если подумать едва...
ли бесконечна его голова
да!
Но... я нашла его
- Раздели,что тебе дано!
Хлоп, сзади удар ребром
да!
И хожу я по земле
и дыра у меня в голове
не по моей вине
да!
Свидетельство о публикации №116012209206
Носильщик 04.07.2016 15:44 Заявить о нарушении