Не умирай прошу! По мотивам фильма Удиви меня

Не дай бог, если уйдет любимая,
У тебя на руках в иной мир.
И где эта грань незримая,
Ведь жизнь-как прямой эфир.

А ты как ребенок беспомощен,
Словно песчинка в пустыне.
И чувствуешь себя овощем,
Не сумев изменить все отныне.

Оставшись жить в этом мире,
В котором, уже нет тебя.
Точнее ты в каждой квартире,
Ты никуда не ушла,  уйдя...


Рецензии
Прекрасно сказано!!!!

Лариса Белоус   21.05.2017 09:00     Заявить о нарушении