Я с собою не в ладу

Я с собою не в ладу.
Помириться ж как - не знаю.
И на счастье уповаю
Или на беду.

Помогу себе в беде.
Правды от себя не скрою.
И отправлюсь сам с собою,
К цели, к новой высоте.

Сам себе я дверь открою,
Свои раны исцелю,
Мёртвою водой, живою
Окроплю и оживлю.

Сам себе я стану нужен,
Сам с собою буду дружен
Буду жить с собой в ладу
И себя не подведу.

Ну а если ж так случится,
Счастье выпадет нежданно,
И любовь свободной птицей
За собою увлечёт,

Буду рад заняться делом,
Чтоб душа пела и тело,
Чтоб с любовью мы на равных
Устремили свой полёт.

Я с собою не в ладу.
Помириться ж как - не знаю.
И на счастье иль беду
Уповаю


Рецензии