давней подруге
Увлечения, женщин, друзей -
Больше года со мной пробывших,
Не остались в душе моей.
Унеслись вместе с юности дымом
Все забавы тех дальни лет
И теперь я в краю родимом
Уж совсем чужой человек.
Я теперь смотрю в эти лица
И друзей своих не узнать
И теперь мне с ними напиться
Понемногу их вспоминать.
Почему человек взрослея,
Забывает свое лицо?
Об ошибках своих сожалея
Запирает свою жизнь в кольцо?
Не хочу становиться взрослым
Это самый страшный порок.
Вспоминая с тоской о прошлом,
Извлекая от туда урок.
Свидетельство о публикации №116012200090