НЕБО
ЗА ЧТО ЖЕ ТАК,АЖ НЕБО ГЛЮЧИТ
РАЗРЯДЫ МОЛНИИ СВЕРКАЮТ
ЗА ЧТО МЫ БОРЕМСЯ? НЕ ЗНАЮТ...
НЕ ЗНАЮТ...НУ А ЗАВИСТЬ МУЧИТ
ОТКУДА ЧЕРНЬ? НА НЕБЕ ТУЧИ
ОТКУДА ГРОМ? А НЕБО ПЛАЧЕТ
ОНО КУПАЕТ СВОИ ЛИКИ
ОНО ВСЕ ЗНАЕТ,ЕСТЬ ВЕЛИКО
И ГРОМ ,И МОЛНИИ ПРОХОДЯТ
А НЕБО ЕСТЬ,БЫЛО И БУДЕТ!
ТАК УЛЫБАЙТЕСЬ НЕБУ,ЛЮДИ
ОНО И ЕСТЬ...ОНО И БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №116012200009