Кто ты такой?

Кто ты такой? Чтобы учить Россию,
и диктовать невыученный ей урок?
Себя ты просвети немного и в историю
взгляни хоть раз, ты, злой придурок.

Нагнать жулья, мошенников избрать,
деньгами и посулой о свободе.
Сто тысяч их у нас, во власти норовят,
в сенаторы, в министры, в службы вроде.

А после критика, ну вот, наделали вы бед!
И кто вас звал сюда? Идите на залежную теперь.
Как отвечать, так гаснет твой ответ,
зато в посольства США открыта дверь.

Вы - воронье, кружильщики над падалью,
черным-черно от вас порой на горизонте.
Ты от России что желаешь? Гибели, каналья?
Так убирайся вон и поскорей, лети без зонта!


Рецензии