Ночные скачки. шутка
И накатаюсь до упаду -
Лошадки, сдайтесь лихачу,
Не то - кнутом я вас хвачу
По соблазнительному заду!..
Вперёд, бабёнки-и-и!.. Крупы дам
Немало жизней соблазняли
И в упоительные дали
По их пускался я следам:
Обворожительные бёдра
Вперёд меня стремглав неслись,
Как будто, с коромыслом вёдра
Плескались лихо и тряслись...
Их тьма вокруг!.. Вертите смело
Изящным крупом лошадей,
На облучке теперь умело
Я восседаю, лиходей,
И погоняю вас...
Свершать любви благое дело!!!
Наутро - сменим лошадей!!!
Свидетельство о публикации №116012208955