Не хватает тебя

Пожалуйста, еще немного
Удели времени мне,
Ведь так без тебя плохо
Очень сильно хочу к тебе.

Так не хватает тебя,
Твой ласки, касания рук,
Иногда ненавижу себя
Просто поломанный круг.

Пожалуйста, еще минутку
Постоим, обнимешь меня,
Любовь вскружит голову нам,
Мне так не хватает тебя.


Рецензии