Любитель

Изрёк свою истасканную поговорку
для храбрости тяпнув водки стопку
иду на танцы изменив походку
а с кем идти пускаю по кругу жеребьёвку
выбрав красивую подружку
как в шахматах, ферзь сменяет пешку
сделав лакировку в спешке
заодно почистив пёрышки
танцую зажигаясь танго
ему и только ему верен я давно
оно лишь меня заводит
в экстаз с полу оборота вводит
танго, словно бес, тобой играет
склоняет на грех и на неприличность
в думах и в сексуальных мечтах
сразу переходя на личность
и уже в строках и в стихах
прости, уж и не сердись
такой вот я и такова моя жизнь
всё перевожу в слова
на белый лист
который уже весь исписан и не чист
такой же грешный как и сам ваш покорный слуга
любитель страстного аргентинского танго


Рецензии