Притяжение

Если обласкать словами
Непременно будет с нами,
Ощутив то притяжение,
Как высокое напряжение.

Произойдёт соединение
Невольное объединение -
Это души притянулись
Кажется, не обманулись.

И бросились в объятия
Так начались занятия:
Обучала смело друга
Милейшая моя подруга.

Если искренне обнять
Можно негативы снять.
Это полезно для дружбы
Именно во время службы.


Рецензии