Украина достойна бОльшего
Украинцы! Хватит х@рней заниматься - быть подстилкой запада!Айда опять к русским! Вместе будете жить с менталитетом ПОБЕДИТЕЛЯ и гордиться, что Вас НИКТО НЕ НАГНЕТ!
© Copyright:
Виктор Лопатин, 2016
Свидетельство о публикации №116012208830
Рецензии