В каждой слезинке

В каждой слезинке-молекуле видится мир.
Мир без войны и без страха, наивный и нежный.
Мир- драгоценный и чистый волшебный сапфир.
Горе в слезинке не тонет и детство-безбрежно.

Мир пацифиста- слезинка на детской щеке.
Слишком большая цена за вселенское  счастье!
Ты Детству боль причинил -  вот и будешь  по жизни "никем",
Горе черно, как  вы  мир расчудесно ни красьте.


Рецензии