Фото
Утром рассвет и все отлично.
Солнце светило, снег блестел.
Чайник на весь дом засвистел.
В комнате тепло, топится печь,
Динамик вещает чью - то речь.
На стенах фотографии родных,
Моему сердцу таких дорогих.
Хочу обнять, прижаться к стене,
Постоять, молча с ними в тишине.
Давно все прошло, а душа болит,
О прошлом с ними она говорит.
Сфотографироваться хочу сходить,
Маломальскую рамочку купить.
Рядом повешу с ними свое фото,
Может и меня вспомнит кто – то.
Свидетельство о публикации №116012208604