Без горя счастья не бывает...
А без зла душевного добра.
Не унывай, зло всё растает
И даже не останется следа.
Пройдут вчерашние печали,
Бед прошлых муки, суета,
И вновь начнётся жизнь сначала,
Как пишут книгу с чистого листа.
Появится забытая улыбка,
Душа наполнится теплом,
Заиграет снова скрипка,
И мы с тобой опять споём.
(Картинка с интернета).
Свидетельство о публикации №116012208598