Смысл жизни

Любить не возможное,
Объять не необъятное,
Найти, что не создано,
Понять не понятное...
Вся жизнь - вся беспечная,
Но все же не вечная...
Мы любим, мы ищем,
Теряем... все опрометчиво...
Зачем, почему? - каждый знает ответ:
Что с нами - то есть,
Мы хотим - чего нет...
Но с нами есть тот,
Кто возьмет нас за ноздри,
Отвесит леща или стукнет по морде;
И скажет: -Мудила, вокруг оглянись,
Да я бы убил за такую вот жизнь...
Его ненавидим, его забываем,
Но, вдруг что случиться,
Номер есть - набираем...


посвящается лучшему другу всей моей жизни - Власову Михаилу Сергеевичу


Рецензии