Нелюбимая!
НЕЛЮБИМАЯ!
Есть женщины любимые,
А мне не повезло:
Я встретил нелюбимую
И это не смешно!
Я думал,что со временем,
Любовь ко мне придёт,
Но нелюбви я бремя
Тащу из года в год!
Припев:
Сколько лет потеряно без любви,
Сколько лет промаялись я и ты;
В молодости глупые были мы,
Что соединили наши две судьбы!
Прости же,Нелюбимая,за всё меня,
Прости,что полюбить не смог тебя!
С тобою не сложИлась жизнь моя,
Но может ещё буду счастлив я!
О,сколько ещё маяться
Нам вместе предстоит?
Всё!Кончено,"красавица",-
Исчерпан сил лимит!
С тобою,Нелюбимая,
Решил расстаться я:
Ведь где-то есть ЛЮБИМАЯ
И ждёт она меня!!!
Припев:тот же.
21 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116012208586