Пасха. твою же...

Белёсым звоном разлетаются удары
как те вороны, что от звона подлетели.
а звон все чаще, чище и сильней,
сегодня Пасха, восхваляй себя!

В день ,что грехи нам прощены,
Мы растрезвоним как смогли
продать его, Христа, святого,
что глупым образом всем нам простил.

Ну что же, мы же полу преданные,
как то так, не более, не без греха,
что же не враг же мы ему, грешим
слегка, вкус к жизни так познав.

Был тот глупец наивен и умен,
поверил в счастье тех простых имен,
продажу жизни в совесть превратил
залез на крест и голову склонил!


Рецензии