Перестала верить

Стучались  разные в мой дом,
-Плохие и хорошие.
Входили,вроде ,через дверь,
А выходили-в прошлое..

Я перестала  верить в чудо,
Лишь,в косы заплела терпение.
А ты,один,войди  в мой дом
Без стука и без приглашения !


Рецензии