Божья невеста...

Я верю в Бога,но ни в Церковь,
Она,по сути,ведь не та.
В ней слава Божья уж померкла,
Лишь светская осталась суета...
Замок на ней мы часто видим
И вопрошаем "ПОЧЕМУ?".
Молитвы к Богу обращаем,
Мимо неё идём к нему.
А как же Божия невеста?
Одна грустит себе в тиши...
Мне за неё обидно,честно!
Не сбылись Господа мечты...


Рецензии