Моей доченьке

Нет прекрасней твоих глаз,
Светлей улыбки твоей нету,
И нет на свете, таких фраз,
Чтоб описать тебе, всё это,

Сказать на сколь ты хороша,
Красивей нет и быть не может,
Твоя чистейшая душа,
К ногам твоим, весь мир положит,

Моя любовь, хранит тебя,
Я буду вечно с тобой рядом,
Ведь нет роднее у меня,
Чем ты мой свет, моя отрада,

О Боже, сколько я ждала,
Ночами долгими молилась,
Тебя у Господа звала,
И он услышал, ты родилась,

Ты яркий лучик, солнца свет,
Тебя зову я Васелисой,
Ты выше всех моих побед,
Я рада, Бог меня услышал,

Моё ты счастье, жизнь моя,
Ты всё, что есть на этом свете,
Одно дишь слово от тебя,
И я парю, как лёгкий ветер,

Когда ты, мамою зовёшь,
От счасть, сердце замирает,
Ты в жизнь, с улыбкою идешь,
Тебе Святые помогают,

Молилась раньше, всем Богам,
Чтоб они мне, тебя послали,
Щас призываю к Ангелам,
Покой твой, чтобы охраняли,

Когда ты спишь и в будний день,
С тобой играли и смешили,
И за спиной твоей, как тень,
Как купол, крылья распушили!!!


Рецензии