ах-ох любовь любовь
Любила страстно, горячо,это было
так прекрасно,это было так давно
.
Но,забыть мне любовь не дано,не дано.
Любите,любите,жить спешите ...жизнь мгновение одно......
Не упустите счастье свое.
Свидетельство о публикации №116012208433