Смотрела ночь глазами волчьими...
Когда никто не ожидал,
Смотрела ночь глазами волчьими,
Прибой печалился у скал.
Всё в прошлом. Зря мне верить хочется
В лукавый карточный расклад,
И стоит ли вещать пророчице,
Кто хоть на йоту виноват?
Свои грехи - самой замаливать,
Сменяет верх порочный низ,
Пылает огненное зарево,
А чувство - временный каприз.
Гадалка всю мою историю
Расскажет, кукольно скорбя,
Помянет царственную Глорию
И жить научит. Без тебя...
Свидетельство о публикации №116012208361
Она с Вами неразрывна!
.
. с творческим теплом Сергей
Сергей Разенков 18.09.2016 12:54 Заявить о нарушении