Две души

На гладильной доске
два бокала с шампанским,
апельсины, салат...
В лапах ёлки - огни.

Две души у доски
с томным взором, неясным
в новогоднюю ночь
ждут чудес от зари.

2009г.    Михаил Пикман


Рецензии