Не покидай меня, любовь

Не покидай меня, любовь,
Когда метели кружат вновь,
И щедро сыплет жемчуга,
С небес красавица зима.
Не покидай, любовь, меня,
Когда в сердца придет весна,
И прикосновения твои,
Как откровения любви.
Любовь, меня не покидай,
Когда осенние туманы,
И гомон перелетных стай,
А грусть овладевает нами.
2016 год


Рецензии