Горсть серебра

Спать рано - нет и десяти,
и в окна белый снег летит,
покой, и час душевной лени,
и дремлют голубые тени.

И ты - напротив - в белой шали,
и те слова, что нам мешали
вчера понять, простить друг друга,
куда-то вдаль уносит вьюга.

И свечи вместе с грустью тают,
и ждут уже скворцы проталин,
когда снега умрут от солнца,
зима к нам белым сном вернётся.

Спать рано - нет и десяти,
и на лету ты подхвати
слова, что к нам судьба добра...
снег в окна - горстью серебра.


Рецензии
Хорошо то как Валерий. Очень замечательный вечер. Счастья вам и взаимопонимания. С искренностью и душевным теплом я.

Галина Фехретдинова Мохова   27.05.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.