И рвётся сердце на куски...
Не всё успел сказать я близким.
Отверг наветы воронья,
Уйдя от мести по-английски...
И ветер бил песком в глаза,
И ночь вела по лабиринтам,
Пока не выпала роса,
Врачуя бурные инстинкты...
Роса Голгофского Креста!..
Похожая на капли крови...
Ушла из сердца пустота
И ангел стал у изголовья...
Но воля, волюшка моя!..
Ты не даёшь душе покоя,
Сгорает сердце от огня,
Его зовём земной любовью...
И рвётся сердце на куски!..
Я не могу жить без любимой...
Как мне Отец соединить
Свою любовь с Твоей, незримой?!..
Владимир Окороков...2017...
Свидетельство о публикации №116012208198