Отчаянье

Я держусь .
Я держу удар .
Я пытаюсь не падать
И снова не разломаться ,
Это так тяжело собирать
Себя по частям ...
Это так тяжело,
Но мне это очень надо .
Снова эти ножи.
Снова острый клинок - родных.
Снова это проклятье ,
А ты как павшая шавка ...
Снова эти звонки ...
И я снова прощаю их ...
Может хватит стрелять ?
Не берут меня ваши пули ...


Да любовь моя - зверь ,
Она вечный игрок ,
Но играть ей не стоит ,
Она потерялась ...
Я не верю Вам больше ,
Такой вот итог .
Да я знаю "святоши" ,
Что вы все не знали ...
Да спасли вы меня
От этих  паскуд ,
Да вы встали спасать меня спинами ,
Да я все помню !
Но не стоит теперь каждый день
Пить мою кровь ...
Но не стоит шептать : "Я люблю"
А потом  кусать   губы .


Рецензии