Российский Союз Писателей

или "Небольшая дверь в Большой мир"

Здесь собираются стихи,
Сюда они приходят в гости.
Кому-то просто поболтать,
Кому-то – может, бросить кости. *

И автор здесь мастей различных,
Но все ведут себя прилично!
Ведь если вдруг начнут мести,–
Пойди–ка кости собери!

Еще сказать, любой достоин,
Сюда прийти и рифмовать.
Но силу мысли,  ум пытливый,
Придется всё же напрягать.

Еще добавить к строчкам выше,
Покой и нега здесь царят,
Здесь улыбаются друг другу,
Друг друга здесь благодарят!

Дверь открывают по звонку.
Но можно смело, не бояться.
Коли сюда ты сам пришел,–
Изволь, по лестнице подняться.

И помни! Здесь живут стихи,
Еще рассказы и сонеты.
Ты слог им добрый принеси.
И будет им великолепно!

*  игральные
от автора: стихи, рассказы, сонеты, проза, басни, песни,  я, честно, все не перечислю! Они все здесь, авторы сюда их трепетно несут и оставляют, точнее сказать, передают в бережные руки сотрудников этого замечательного дома (только снаружи выглядит, как обычное здание)

Марина, спасибо! Было Очень приятно 21 января заглянуть к вам вечерком для подписания договора.
Дмитрий Г.


Рецензии