Леди Диана

Ночью безумной и пьяной,
Полной веселья и грез,
Вдруг, из долины туманной,
Мне тебя всадник принес.

Длинные русые косы,
Синь из фиалковых глаз...
Стынут медвяные росы,
Вымочив платья атлас.

Тонкие пальцы сжимая,
Держишь платок голубой,
В думах витаешь, не зная,
Где обрести свой покой.

Юная леди Диана!
Мне была послана ты,
Чтоб на страницах романа
Вдруг все исполнить мечты.

19.01.16(03:06)


Рецензии