Девочка Лето
мальчик Зима…
Тянет, как может,
с собою Она.
Песня не спета
и лишь грядёт –
девочка Лето
тянет вперёд!
Что Она хочет,
зачем это ей?!
Спеть любви песню
с ним побыстрей!
Пусть Он подхватит –
мальчик Зима,
и всё же поверит,
что рядом Весна!!!
Свидетельство о публикации №116012208106