Одинокий поэт
Аж не одной линейкой не измерить,
Прошу положь,
Пока её всю глубину я не успел заметить,
Молю оставь,
Оставь меня наедине с собой,
А ты представь,
Ведь вдохновение кружит надо мной,
Оно как бабочка,
Из куколки рождаются слова,
Какая лапочка,
Что в рифмах вылетает из уста,
Да,знаю,виноват...
Теперь что время посвящаю ей,
Скажу виват,
И улетим на юг как соловей,
Пока летал,
Я потерял тебя,своих друзей,
Когда упал,
То стал один среди теней,
Друзья,любимая,вы где,
Кричал по мрачным улицам ходя,
Один в гнезде,
Общаюсь только с каплями дождя.
Свидетельство о публикации №116012208084
Ты летал. Упал. Своим одиночеством - проклятие оно или что иное - ты обязан именно своему полёту.
Это безумно красиво и ярко. Строчки, слова... Безумный хоровод... И всё это - чисто и безумно громко звенит, несмотря на свою грусть. Прозрачно. Шикарно же...
Спасибо...
Фиолетовая Полночь 22.01.2016 19:11 Заявить о нарушении