Эх, люди-люди

Эх, люди-люди
Что же это будет
Если в каждом месте живописном
Будем плитку класть и делать пристань

Эх, люди-люди
Что же с нами будет
Когда созданный природой мир
Аккуратно превратим в евросортир


Рецензии