иголочкой в подсознание

Хочешь ширнуться словом-экстазом, затем отозваться стояком-строчками в толпу  утопленниц синеватых, между губ солёных песок трущих?

Звуки сосущие точек и пауз игл-заглотом будоражат, лижут бесстыже пробелы суки-ассоциации...

В мозг твой, спермой глаголов-наречий-предлогов  развратных кипящий, вставить красавца длиной до локтя, как в жалобно стонущий от похоти анус.

Вставить. И задолбить тебя. До потери сознания.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.