Я ничего не хочу говорить
Словом можно убить,
Воевать, нападать, защищаться,
Но я ничего не хочу говорить,
Мне просто хочется драться.
Словом можно прогнать,
Словом можно простить,
Уходить, догонять, возвращаться,
Но я ничего не хочу говорить,
Я просто хочу расстаться.
Словом можно хотеть,
Словом можно просить,
Словом можно в любви признаться,
Но я ничего не хочу говорить,
Я просто хочу еб...ться.
Словом можно польстить
Или не угодить,
Можно приказывать или прислуживать,
Но я ничего не хочу говорить
И ничего не хочу выслушивать.
Свидетельство о публикации №116012208066