Русская красавица

Взор - синий небосвод,
Медовые уста,
Ресниц пушистых хоровод,
Движений плавных красота.

Речей негромкое журчанье,
От сердца исходящий луч,
Души алмазное сиянье
И чистотой как горный ключ.


Рецензии