Бог не бывает поруган
статьи Его закона попирая,
мы можем близким, другу и даже сыну лгать,
доверье к нам разрушить, надежду – предавать.
Грешим день изо дня, в страстях сгораем,
Оправдываясь, близких обвиняем.
Напрасно…Сердцеведца в заблужденье не введешь.
Создатель лицезрит все и презирает ложь.
Он терпит, ожидая покаянье.
Шлет испытанья в наше назиданье.
И, не бывает поругаем, скорбь попустив,
за грех, что мы творим, от Бога отступив.
Иллюстрация - картинка ИНЕТ
Свидетельство о публикации №116012207974