Национальная идея народного единства
Федеративный гражданин, а именно, по самой федеративной принадлежности национальностей состоящих в Федерации, может голосовать и выдвигать свою кандидатуру на выборах РФ.
Федеративный гражданин, представляющий по нациоальности отдельный субъект состава Федерации, национальность, которая уже исторически имеет свое отдельное, сложившееся национальное государство, не имеет права выдвигать свою кандидатуру балатирования на все малые и высокие избирательные посты законодательной и исполнительной власти федеративного государства, как его Отчизны, будь то косвенно по гражданскому рождению или прямой жижненной иммиграции. Например, евреи, у которых своя автономия на Дальнем Востоке Российской Федерации, кроме разумеется своей внутренней муниципальной политики еврейской автономии.
Двойная национальность по родителям для полноправного участия в политике РФ идеологически исключается, так как у нас пока что нет интернацитонального конфедеративного правительства, тем более расширенного союза стран.
Конфедеративный гражданин РФ - третье правительство по счету от Законодательных Собраний регионов Федерации, нашей федеративной Государственной Думы и,
более высокого по внешнеполитическому мировому значению, третьего Конфедеративного Правительства России - четырехпалатного Конгресса геополитики уважаемых россиян.
Гражданин мира - Мировое Правительство. Расширенная геополитика общественных организаций и интернациональных индивидуумов человеческой цивилизации.
Национальная идея народного единства -
наш подлинный патриотизм ведь, без всяческого свинства...
Партия власти Единая Россия просила подсказать национальную идею единения россиян. Здесь она, конституционная идея, представлена намного шире и входит в идеологию формируемой общественной организации патриотов - геополитической партии Счастье России.
Общая последовательность наименования общественной принадлежности человека.
1. Раса. (Белая)
2. Народность. (Славяне)
3. Национальность. (Русские)
4. Малый этнос.
Главное: организованная политика представления культуры, а не откровенный нацизм человеконенавистнического фашизма.
Свидетельство о публикации №116012207946