Ты говоришь мне разлуки нам не миновать

Ты говоришь мне: разлуки нам не миновать.
Ветер поднялся жестокий без всяких причин.
Я покидаю холодную нашу кровать.
Я разлюбила подобных проблемных мужчин.
 
Я не закрытой оставила дверь, и сквозняк
Напал вероломно на тихое наше жильё.
С первого взгляда у нас с тобой как-то не так,
Как-то неправильно... Как-то совсем не моё.

Я, и целуя, не верила в светлый финал.
Твой палец сжимая в ладони, я просто спала.
Мне нравится, ты мне нигде и ни в чем не солгал.
Просто молчишь. Ты не все. Ты силён. Ты скала.

Непробиваемый. Видимо, не по плечу
Теперь мне подобные глыбы любовью топить.
Я одеваюсь. Я сильная. Тоже молчу.
Закрой за мной. Я так устала бесплодно любить.


Рецензии