Теория жизни

Веди, Ведомый, будь беспечен,
Святые действия твои;
Как не крути - наш век не вечен,
Найдут финал и наши дни...
Пускай нам жизнь творит преграды,
Но мы пробьем себе пути,
В дороге мы не ищем славы,
Наш долг - Ведомых к ней вести;
Пускай Ведомый крут и весел,
Пускай он раб или изгой,
Но это тот, чья жизнь на свете
Одна разрушит твой застой;
Лишь для тебя мы станем лучше,
На сколько небыли б круты,
И лишь тебе, что есть на свете,
Готовы мы преподнести.


посвящается лучшему другу всей моей жизни - Власову Михаилу Сергеевичу


Рецензии