мир иллюзия?

Возможно, мир – иллюзия,
игра ума и скрытых сил,
возможно, мир – реальность
во снах, в стихах моих…
возможно, в этом истина,
ты черпай, не вникай,
когда- нибудь откроется,
и мир – в твоих ногах…


Рецензии