633-... меня спасает чёрный...
ПРОСТРАНСТВО
ВКРИВЬ И ВКОСЬ…
ОПЯТЬ ПЕРЕКОСИЛОСЬ…
И НЕБО С ГРОЗНОЙ ТУЧЕЙ …
ПОД ЗВУКИ ГРОМА СЛИЛОСЬ
И ПОД НОГАМИ ГОРИЗОНТ,…
ВСЕГДА ОТ МОКРЫХ ХЛЯБЕЙ, ..
МЕНЯ СПАСАЕТ ЧЁРНЫЙ -…
……………………………..…..ЗОНТ
«21.01.2016» 17-04
Свидетельство о публикации №116012207804