Меджу вами

И между вами выбор,
Я делать не хочу.
В душе моей сомненья,
Кого сильней хочу.

Они прекрасны оба,
И оба хороши...
Такого не бывает,
Но есть оно Увы...

Чудесны и прекрасны,
Умны и озарны.
По-своему красавцы,
Чертовски так милы.


Рецензии