Встреча

Мы встретились почти случайно,
В красивых девственных горах.
И перекличка шла успешно,
У нас с тобой в стихах.

Там, в единении с природой,
Приятно сознавать и слушать.
Быть может, встреча не случайна,
У нас родные души…

Мир принимаем в ярких красках,
В доверии, любови.
Ты, верно убедился сам,
Одной с тобой мы крови.


Рецензии