Я себе придумываю счастье
И новую ноту, как лунный цветок.
Все годы забудутся трудные.
Я счастья напьюсь — за глоточком глоток.
Холодное утро метельное
Уронит снежинку надежды в ладонь.
Нет, счастье во мгле не потеряно!
И в сердце войдёт Воскресенья огонь.
С ним ду́ши все преображаются.
Светло — словно белый искрящийся снег!
И звёзды домой возвращаются
Со дна омеле́вших потерянных рек.
Я в песне — мотивом минувшего
На палубе призрака и корабля —
В заливе давно затонувшего.
Была или буду там счастлива я?..
Свидетельство о публикации №116012207664
Читателю ласковых трепетных строк!
Ведь каждому хочется счастья...,
Которое - рядом...!?!)) А нам невдомёк!!!
Спасибо, Людочка!
Я, видимо, оптимистка!))
Валентина Юрьева-50 18.02.2020 12:10 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 18.02.2020 20:57 Заявить о нарушении