Два сердца

Так в жизни бывает
И это не тайна
Два сердца скучают
И, словно случайно,
(Судьбы проведенье
Иль Богом  дано)-
Вдруг миг озарения,
Как в добром кино.
На встречу друг другу
Два сердца летели
Сквозь снежную вьюгу,
Сквозь злые метели…
И вот повстречались
В небесной дали
И там наслаждались
Потоком любви.
И сердце одно
Смеялось и пело,
Любовью жило
И счастья хотело…
Второе металось,
Любовь принимая,
И всё сомневалось
По небу блуждая…
В нём принципы жили
Любить запрещая
Вдруг, свет погасили,
Как тёмная стая…
А сердце любимой
От боли рыдало
Как жить без любимого
Дальше, не знало…
Два сердца вдали
Бьются раненой птицей
Они,  без любви,
Могут  остановиться…


Рецензии
Красиво и живо...в нем чувствуются эмоции одни, давно так не читал, чтоб за душу брало. Спасибо вам за дивный рай, что прозою зовется.

Алмерус Юрвент   22.01.2016 01:26     Заявить о нарушении