Разлилась белизна

Разлилась кругом белизна,
Напоил мороз допьяна…
Я с утра тихонько бреду
По дороге, скользкому льду…

А вокруг рябины стоят,
Обновили красный наряд,
Словно жемчуг, белый блестит…
Я тебе сказала: «Прости

И прощай навеки, мой друг!»
В этой жизни много разлук,
И еще одна не страшна…
Разлилась кругом белизна…


Рецензии