Свидание
Появились хуторки.
Я пешком пойду к овину
На лужайке, у реки.
Хаты белые стоят
С синенькими ставнями.
Будто время замерло
То родное, давнее.
Садик хаты обрамляет
Яблоки дает и тень,
А соседей разделяет
С ивы сделанный плетень.
На него насажены
И горшки, и крынки.
Все здесь пахнет давностью,
Все здесь по старинке.
Сердцу русскому мила Матерь-Украина,
На свиданье к ней спешу, у того овина.
Свидетельство о публикации №116012207594