Любовь, а слово-то какое!
Любовь,а слово-то какое!
Оно и величаво ,и простое ,и нежности полно,
И горести хватает.Кто не был с ней знаком,
Её коварств не знает.Она желанна всем,
Кому ещё не повстречалась,а коль ,уж встретилась
В пути,то слёз попутчику не мало и досталось.
Любовь,как гром,как яркая зарница,как солнца луч
И жизни новая страница.Она волнует,жжёт и окрыляет.
Любовь,как молния пронзает!Надежды друг мой
не теряй,но точно знай!Она коварна и жестока,
Но,коль судьбою суждено,она уж близко и далёко...
Свидетельство о публикации №116012207557